Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 11:11   #1934
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от INDIVIDUM Посмотреть сообщение
значить канкретно : бюджет до 500 000, нужен , седан среднего класса , полный электро пакет, а.б.с. ,подушки, кондишн , автомат (желательно) ,каско,сига,музыка-пох. так что мне может предложить ваз ?
Цитата:
Сообщение от INDIVIDUM Посмотреть сообщение
так я и думал ,агропром отдыхает ! ну что-ж спасибо тазпрому -пойдём к другому
Я валяюсь, ты пришел похвастаться своей состоятельностью?
Глупо имея средства для покупки авто класса С покупать машину класса В, у Ваза нет класса С.
Ваз тебе ничего предложить не может!
А на нет и суда нет.

Или есть второй вариант (см. ниже)

ИМХО: Видя такие сообщения на этом форуме мне кажется, что у товарища нет денег даже на приору и по своим средствам он может купить только ино 15-20 лет от роду, штук за 200 максимум.
Потому в целях самоуспокоения начинает хаять тазопром, чтоб оправдать вынужденый выбор бу ино.
karpoa вне форума  
Вверх