Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance
CS3A, а не слабо Вам лично прокоментировать приведенную цытату ?
Цитата:
Я покупал Ланос с опаской, всё таки машина конструктивно устарела (лет на 10, небольше). Но остался доволен. Уже отъездил на нем около 1 000 000 км. И шумка супер, и мотор супер тянет везде и на всех передачах, особенно на первой, разгонялся до 250 дальше не было смысла, а акустика почти Focal и сабвуфера не нужно, все есть, коробка передач до AMG speedshift чуть не дотягивает, иногда не включается 4 передача, а зачем ? 5-я есть мотор же зверь, ураган, особенно радует отделка салуна, всем рекомендую, расход - 1литр масла на 100 км., при этом со светофора первый всегда. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеился шильдик, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Нексии хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту. Могу сказать что машина супер, как уже писали - самолёт, суперкар, бомба и тд... Приора однозначно хуже. Всем советую.
|
Ну очень настроение подымает , писал это человек с нашего форума , простите заранее , несколько слов я подправил , разговор шел о другом авто , но утрирование с юмором очень понравилось .
|