Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 11:45   #1954
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Не всем.тут много модераторов с другими автомобилями,да и пользователей хватает
Возможно, однако мне предупреждение выдал модератор, который не вникал в мои посты или слишком фанатичен или же просто от злости.
Я не стебусь над приорой, но в защиту ВАЗа у меня язык не поворачивается что-то сказать. Благо есть родственник один из ведущих инженеров ВАЗа, благо он хорошо объяснил из чего и как собираются автомобили, а так же кто там работает. Конечно у него ВАЗ, но с особым энтузиазмом он о нем не рассказывает, его больше интересует перспектива завода, к сожалению которая не очень радужная, а так же его беспокоит концерн Рено, который очень сильно тормозит развитие ВАЗа, в частности проект С, который в 2011 уже вряд ли выйдет, если вообще выйдет.
CS3A вне форума  
Вверх