Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 11:50   #2626
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

CS3A,
МОЖ ТОГДА И ВОТ ЭТО ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ:
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=2
Цитата:
2006 год мой дед покупает ланос новый у меня восьмерка за год дед ,,проехал'' 6000 км и отдал машину мне. Я доволен как ребенок новая машина ! 10000 делаю т.о все нормально говорю сразу машину БЕРЕГ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ АККУРАТНО!!!! Вобщем началось после т. О застучала рейка замена по гарантии через несколько тыс. Лопнул! Расширительный бачек замена по гарантии и ужас утеря сервисной книги потом начался кошмар : потек радиатор по шву,прогнил глушитель снова застучала рейка снова глушитель - заварил еще раз, рейку подтянули доволен, теперь шаровые, снова глушитель потом задние стойки затем ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛДОВАЛА и.т.д. Короче за год я проехал 65000км я не таксист, все то делал вовремя и все неисправности устранял своевременно у хорошего знакомого в сервисе. Помыл скрутил пробег до 30000 и еле еле продал (одним из первых на рынке) ланос абсолютно не продаваемая машина на вторичном рынке!!! На них даже не смотрят! после всех работ машина стала в идеальном состоянии. Денег вложил кучу!!!!! ИМХО МАШИНА ГОВНО, я разочарован!!! добил еще 200000 рублей купил 10 летний мерседес заменил расходники (масло, фильтры , колодки, кстати запчасти не на много дороже!) проехал уже 40000 полет нормальный! Комфорт качество надежность! Мне очень жаль денег которые были потрачены на новый ланос.
Nachtwandler вне форума  
Вверх