08.12.2009, 11:50
|
|
Лидер Томска
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
|
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance
CS3A,
МОЖ ТОГДА И ВОТ ЭТО ПРОКОМЕНТИРУЕТЕ:
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showforum=2
Цитата:
2006 год мой дед покупает ланос новый у меня восьмерка за год дед ,,проехал'' 6000 км и отдал машину мне. Я доволен как ребенок новая машина ! 10000 делаю т.о все нормально говорю сразу машину БЕРЕГ ЭКСПЛУАТИРОВАЛ АККУРАТНО!!!! Вобщем началось после т. О застучала рейка замена по гарантии через несколько тыс. Лопнул! Расширительный бачек замена по гарантии и ужас утеря сервисной книги потом начался кошмар : потек радиатор по шву,прогнил глушитель снова застучала рейка снова глушитель - заварил еще раз, рейку подтянули доволен, теперь шаровые, снова глушитель потом задние стойки затем ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛДОВАЛА и.т.д. Короче за год я проехал 65000км я не таксист, все то делал вовремя и все неисправности устранял своевременно у хорошего знакомого в сервисе. Помыл скрутил пробег до 30000 и еле еле продал (одним из первых на рынке) ланос абсолютно не продаваемая машина на вторичном рынке!!! На них даже не смотрят! после всех работ машина стала в идеальном состоянии. Денег вложил кучу!!!!! ИМХО МАШИНА ГОВНО, я разочарован!!! добил еще 200000 рублей купил 10 летний мерседес заменил расходники (масло, фильтры , колодки, кстати запчасти не на много дороже!) проехал уже 40000 полет нормальный! Комфорт качество надежность! Мне очень жаль денег которые были потрачены на новый ланос.
|
|
|
|