Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 12:35   #1960
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Я не стебусь над приорой, но в защиту ВАЗа у меня язык не поворачивается что-то сказать. Благо есть родственник один из ведущих инженеров ВАЗа, благо он хорошо объяснил из чего и как собираются автомобили, а так же кто там работает. Конечно у него ВАЗ, но с особым энтузиазмом он о нем не рассказывает, его больше интересует перспектива завода, к сожалению которая не очень радужная, а так же его беспокоит концерн Рено, который очень сильно тормозит развитие ВАЗа, в частности проект С, который в 2011 уже вряд ли выйдет, если вообще выйдет.
Давайте определимся тема "Слово в защиту ВАЗа" для обсуждения продукции автозавода или здесь обсуждается стратегия развития предприятия?

Если обсуждать продукцию, то я поддерживаю автомобиль Ваз.
Если мы говорим о стратегии развития, то я противник действий Автоваза.
karpoa вне форума  
Вверх