Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 13:44   #2643
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Вот ещё о надёжности Ланоса:
http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=12019
пробег три тысячи, а уже с чеком в сервис успели сгонять:
Цитата:

Надёжность, поломки. После 1000 км загорелся "Check engine". На динамике практически не сказалось. Говорят, это общая проблема "Ланосов". Съездил на станцию, сделали часа за два-три. Что-то с датчиком положения коленвала там произошло. Как я уже говорил, замёрз омыватель в сильный мороз . Хотя это, скорее, к омывателю претензии. Пришлось размораживать всеми доступными способами и заливать новый, более морозоустойчивый. Но вот после этого интенсивность обрызгивания снизилась, как мне показалось. Не знаю, с чем это связано. Кроме этого, при парковке нечаянно наполовину оторвал левый передний брызговик. Хотел ехать на станцию, но поглядел - и сам привернул обратно, теперь стоит как новый. Больше поломок не было, слава Богу. Крест вот только задний украл
А вот уже 10 тыс км:
Цитата:
Ну вот, разменяла я уже десятку, на спидометре 10043 км. И не всегда по ровной дороге.

Итак.
300 - сход-развал по гарантии
около 1000 - замена трапеции - по гарантии
около 3000 - замена масла в коробке и двигатели - 4700 - Арманд на Гостиничной

Общие впечатления - машина низковата, не могу привыкнуть.
А в остальном - очень довольна.

На след. неделе поеду на ТО-1.
Nachtwandler вне форума  
Вверх