Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 16:17   #1
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну гниют самары - почему это в минус Приоры-то?
Да где Вы нашли приору? Я про ВАЗ сказал, а не про приору. О том, что приора сгниет уже кто-то другой придумал или извратил, я об этом ни слова. А про антикор сказал ... так тут на форуме говорят, что его обязательно надо делать, на что я и говорю, антикор то и не нужен. Привыкли все, что ВАЗ гниет, вот и пишут про антикор. Но техника то движется вперед. На новых машинах новых моделей антикор нужен для самоуспокоения.
Поэтому, поставили мне предупреждение ни за что. Поэтому и говорю, что неадекватно повел себя модератор.
CS3A вне форума  
Вверх