Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 16:17   #246
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от coder Посмотреть сообщение
Звонил в ААС Group узнать про продажу штатных магнитол. Сказали отгружают только АвтоВАЗу, если он разрешит, то пустят в розницу у дилеров. Вот и думаю ждать когда разрешит или поставить другую...
Думаю ждать долго придется. Так как наличие такого устройства штатно, подстегивает к приобретению нового авто. А именно такая задача у ВАЗа сейчас.
П.С. Что-то штатного датчика "свет-дождь" до сих пор в продаже свободной я не видел.