Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 16:46   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Слово в защиту ВАЗа

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Да где Вы нашли приору? Я про ВАЗ сказал, а не про приору. О том, что приора сгниет уже кто-то другой придумал или извратил, я об этом ни слова. А про антикор сказал ... так тут на форуме говорят, что его обязательно надо делать, на что я и говорю, антикор то и не нужен. Привыкли все, что ВАЗ гниет, вот и пишут про антикор. Но техника то движется вперед. На новых машинах новых моделей антикор нужен для самоуспокоения.
Поэтому, поставили мне предупреждение ни за что. Поэтому и говорю, что неадекватно повел себя модератор.
Ну а к чему ты вообще повёл речь про гниение?
Nachtwandler вне форума  
Вверх