Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 17:00   #491
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

климат контроль это контроль за климатом,т е поддержание заданной температуры в салоне и зимой и летом,меня всегда удивляло почему эта опция дорого стоит на иномарках,физически все просто,обратная связь блока с датчиком температуры и всё,не знаю как с халловским кондеем,а мне попалась машина с китайским панасоником 03-019,пока пашет нормально и унего есть именно автомат как на вентиляторе так и на положении направлений возд потока,когда ставлю все в авто нет такого то жарко то холодно,температура заданная держиться ,я доволен
vladimirr вне форума  
Вверх