Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 17:44   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Не смешно кстати! Назад тож надо иногда смотреть! Я сама пару раз чуть жопку не подставила резко тормозя! Теперь стараюсь смотреть в заднее.
Танюш, ну не на перекрёсток же мне на красный выезжать. Тем более она так же как и я видела светофор, само собой она предполагать должна была, что я остановлюсь. Ведь не может же быть остановка перед красным светофором неожиданностью? Теперь конечно же смотрю перед торможением в зеркала, тем более тормоза на приорке хорошие
YARYCK вне форума  
Вверх