Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 18:08   #250
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
а в след.году будут с другой коробкой и автомат ещё обещают и сиденья задние другие и двиг. 1.8 обещают - не парьтесь, через 3 года думаю вообще приору не узнать будет - тогда и поменяем нынешних коней !!!
А что, я бы не отказался от Приоры универсала 1,8-2 л АКПП люкс....
Вообщем ВАЗ в очередной раз радует - ещё года 4 назад если б кто-нить сказал бы, что я себе по ценеино куплю ВАЗ, я бы не поверил, а щас, если дела и в том же русле развиваться будут, то не исключено, что и следующим авто ВАЗ будет....
Nachtwandler вне форума  
Вверх