Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 18:16   #2653
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Уже 40 тысячь??? Преведущие троли сначало говорили на 5 тысячах посыпется. Потом на 10. Затем начали про 20 втирать... Теперь до 40 значит можно спокойно ездить?
Я проехал уже более 40 тысяч. Как первоначально вложился в допы, так все расходы только на фильтра, масло, бензин. И не ломается почему-то. Вроде не жалею машину, по разбитым дорогам, по колдобинам, в морозы под -50 езжу, во все доступные ипеня на ней залезал, а она не ломается, денег не требует - я может что-то не так делаю? Предыдущие машины тоже так эксплуатировались и денег не требовали. Может мне просто везёт в лотерее, как многие считают, что ВАЗ - лотерея. Но не кажется ли странным, что в лотерее нельзя выигрывать 8 раз подряд?
YARYCK вне форума  
Вверх