Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 08:47   #886
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от Алексей II Посмотреть сообщение
Я все думаю ставить, нет ли. Вроде дешевле обходиться а ганять негде щас такие штрафы. У меня просто ваз 2106 была так я на газу гонял.Просто дешевле.А как двигателю это вот вопрос? Кто говорит ставь кто не зачем движок посадешь.
Стоимость газа в два раза меньше бенза 95-го, но расход больше чем в 1.5 раза, стоимость ГБО 10-15 т.р. Можно просто посчитать, через скока это ГБО окупится. Допустим экономия будет составлять 5 руб. с литра (это при цене газа 10 руб а бенза 20 руб., щас цены немного другие, но в среднем по году так и выйдет), в этом случае ГБО окупится когда ты искатаешь 3000 литров или 25-35 тыс.км., в зависимости от среднего расхода. Если цифры устраивают - то вперёд! Да, и плюс сомнительное влияние газа на движок и потеря мощности... Это больше таксёрам плюс, а так - дело хозяйское!

Frognet вне форума  
Вверх