Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 09:29   #5
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по моей системе и что мона улучшить недорого...

Цитата:
Сообщение от SaDengo Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток!
Вот вопрос интересен. Имеется голова Pioneer модель не помню, за 4500 брал, но не суть. Средняя в общем - её оставляю.
Имеются дверные колонки в штатном месте. Имеются 20см Pioneer TS-A2011. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...76259&clid=502

1. У меня первый вопрос, практически нет басов, ну почти. Как не крути - все фигня. Говорят, что скорей всего перепутали плюс с минусом. Такой может быть эффект?
2. Что можно улучшить недорого в такой системе?
Для басов мне предлагали приобрести низкочастотник за 3к рублей врезной в полку, Helix усилитель за 4,5к рублей 5 канальный и кондер на 1500 пикофарад.

Как вам такая недорогая переделка? Просто брать и ставить в багажник саб особого желания нет...

Заранее благодарю за ответ.
1) - ты разобрался
2) - поставить саб за 3 рубля - мона, усил хеликс сойдет, кондер нах не нужен! (это развод продавцов)

если у тя передние колонки нормальные (16 см компонентки), то такое (3-й пункт) имеет смысл, если нет - поставь вперед нормальные 16 см динамики для начала!!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх