Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 10:29   #206
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от Toxicity Посмотреть сообщение
Братцы, смешно это. Ей-ей. Тут пузырятся: - "Доканал Дром". Там: - "Уделал Приороводов"... Господа, все мы в одном окопе. Только слева по флангу - ВАЗ, справа - б/у японка. А штабисты в это самое время кто на 7-ке от БМВ, кто на Эске от Мерседеса...
Посмотри, кто начинает подобные темы. Приороводам, ВАЗоводам совершенно фиолетово на японки, а японоводам некоторым ( я не говорю, что всем) очень мешает штопор в опе, они и стартуют подобные темы
YARYCK вне форума  
Вверх