Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 11:12   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от NFS Посмотреть сообщение
полностью согласен
видимо в процессе обсирания ВАЗа они пытаются найти оправдание самим себе, что сделали правильный выбор: руля в бардачке поношенного японца, вместо автомобиля сделанного в стране, где мы родились и живем
Вот мне например проще было бы пойти, взять пивка, рыбки, или сходить в сауну с друзьями или просто собрать на стол, да достать водочки из холодильника, позвать соседа-собеседника и провести время никому не нагадив. Непонятно, неужели тем, кто гадости пишет легче становится? Я например эти гадости близко к седцу не принимаю, да и вообще не воспринимаю. Я просто баню тролля и удаляю его срач подчистую - всего полминуты делов, а он старается, пишет, яд из себя выдавливает, а мне всё равно - я даже не дочитываю, если вижу такое
YARYCK вне форума  
Вверх