Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 11:23   #225
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от Toxicity Посмотреть сообщение
Как-бы думаю, что в конечную стоимость авто заложены все затраты производителя, какие можно себе представить. Поэтому, все налоги, зарплаты и прочая, отбиваются с кармана российского покупателя.
И в тоже время и налоги идут в российский бюджет и в местные бюджеты. Создаются рабочие места. Ведь любой здравомыслящий человек стремится найти нормальнооплачиваемую работу и предпочтёт работать и ездить на авто пусть выпущенном в России (не обязательно ВАЗ), а не в Японии, чем остаться вообще без работы и без машины соответственно
YARYCK вне форума  
Вверх