Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 11:28   #230
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОКАНАЛ Я ДРОМ ВСЁ ТАКИ! ну, мне хотелось бы в это верить...

Цитата:
Сообщение от Toxicity Посмотреть сообщение
По первому пункту: - Категорически не согласен! Поныне существующие марки ВАЗ, ГАЗ, УАЗ - да. Всё остальное - иностранщина.
На них распостраняются все "привелегии" и т.д. для производителей из РФ, они так-же платят налоги и т.п. так что не вижу разницы.

Цитата:
По второму: - А вам зачем?
Для себя. Что-бы знать с кем общаюсь.

Цитата:
Ну я как-бы думаю, что тут несколько некорректный пример. Вне сомнений, тролль должен подыхать моментально. Но и долгожитию подобных тем - гневное "нет"!
Такие примеры крайне часто случаются. И почему эта тема не имеет права на жизнь?