Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 12:19   #366
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ниссан Альмера Классик

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Меня обогнал Сергеич на прошитой Приоре со снятой отсечкой, который рвет всех остальных, Колек тоже был впереди . Но остальные стоковые Приоры, штуки 3, были далеко не первыми!!!!При этом я ехал 402 метра первый раз в жизни!!! Мероприяие проходило у нас в Рязани, называлось вроде МЕГАПАТИ приороводов. КАКИЕ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА???
Сознаюсь, моя тоже не совсем сток была, прошика от Паулюса, указана в профиле. Но она всего лишь даёт тягу с низов и всё.
YARYCK вне форума  
Вверх