Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
1. А городе кроме динамики нужна ещё и манёвренность, а тут Калина на голову выше Приоры и Ланоса
2. компактность - Калина впереди
3. хорошая обзорность - у Калины с этим полный плюс
4. Удобная посадка-высадка - калина впереди
|
1) не согласен, сколько оборотов руля от упора до упора на калине? 4? На ланосе 3 (с ГУР). На парковках и в крутых поворотах это гораздо удобнее. Мне при поворотах на 90градусов никогда не приходится перехватывать руль, даже если радиус поворота мал.
2) +
3) + особенно мне новые зеркала понравились, в них отлично видно поребрики ( у себя приходится наклонять зеркала)
4) на заднее сиденье на самом деле удобнее попадать, мне показалось, а на переднее - разницы не ощутил.
Писал уже, я серьезно рассматривал вариант покупки калину или ланос. Приора сразу не понравилась, ни мне, ни жене. В основном качеством сборки салона и ценой. ( видимо мне такие попались в салоне). А вот калина понравилась посадкой (не считая слишком мягких сидений), двери закрываются с мягким звуком, не как на приоре. Но тактильно - коробка передач тугая, сцепление то же, ручки печки и вентилятора крутились с заеданием (все касается нескольких выставочных экземпляров дилера). Ну и ужасный сервис дилера и страшно ломучий усилитель руля, выдавливающиеся чашки кузова под капотом, заливаемый тосолом ЭБУ, худшая безопасность и другие недостатки, уже не вспомню. И главное, комплектация с кондеем стоила дороже ланоса. В итоге вот так. Я хотел наше авто, но вот наше авто не хотело, чтоб я его купил