Цитата:
Сообщение от Tankermeat
Просветите -что в салоне Приоры по сборке Вам не понравилось ? На это ни кто не жаловался , найти Приору с кривым бардачком как у Нексии Нью постараться надо :D . Понятно - по Вашему относительно сборки иномарочного салона Ланоса у Приоры нету шансов :D :D :D .
При чем тут руль до РЕАЛЬНОЙ динамики ускорения Ланоса ?Реальной МАНЕВРЕННОСТИ , тест "Лось на дороге" , сдается так его называют. Вы наверно и маневров таких не делаете , они просто Ланосу не под силу :D . У меня ГУР , маневренность и ускорение в критических ситуациях ( на скорости до 90 км. ) лучше чем у Ланоса ... не стоит даже спорить , подвеска Ланоса для таких маневрев не создана , его раскачивает как тарантас старый .
Хотели бы - взяли , а то какие то отмазки получается  .
|
из-за глюков форума заново писать длинное сообщение не стану.
лось на дороге - читайте
http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/ приора хуже выступила на таком тесте, особенно из-за заносов. И жесткая подвеска не означает, что машина лучше управляется, в ланосе подвеска имеет пружины с переменным шагом навивки. В итоге это дает комфортную мягкую подвеску, но она не дает сильные крены в резких поворотах. Итог в тестах журнала, приора проигрывает. Да и если вы часто попадаете в такие ситуации - надо менять стиль езды. Я так не езжу, жить хочу.
А как маневренность может быть лучше, если руль крутить надо больше и радиус поворота на приоре больше?
Итог: выдумки через слово.