Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 00:02   #178
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро
Re: Царапины

Цитата:
Сообщение от Fenomkin Посмотреть сообщение
Вопрос такой!Вчера при заезде на дачный участок,поцарапал дверь об ворота((Дверцу правых ворот немного "сдуло" ветром и она направилась прямяком в дверь,в итоге множество царапин на пассажирской стороне.Косметика поможет врят-ли,т.к. царапины довольно глубокие.
Машина застрахована по каско...вот думаю обратиться!Шансы есть что выделят деньги на покраску двери?
Выделят без всяких проблем, но в договоре должен быть пунктик такой обращение по такому случаю один раз в год. У меня такая тоже проблема была поцарапал немножко дверь на даче, на следующий день в офис страховой, они мне сразу же без всяких проблем дали оценщика, и через месяц деньги получил. В итоге дверь качественно заполировали за 300 рублей, а выплатили по КАСКО 6 штук. Вот такая арифметика.
Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
Если есть в договоре пункт, что нужно было вызывать гаи для составления справки дтп, то не заплатят. А если есть пункт, что один раз можно обратится без гаи или т.п., то могут и заплатить. Нужно просто прочитать договор. А в большинстве случаев требуют справку о дтп.
Во всех нормальных страховых компаниях есть пункт, что можно обратиться без справки из ГАИ. Нужно настаивать на своем, тогда все будет в порядке и нервы и машина.:biggrin:
Nikkiller вне форума  
Ответить с цитированием Вверх