Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 09:45   #205
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Здравсвуйте всем! Думаю концу следующей недели будет готов ноутбук для диагностики, а там определимся. По поводу задержки отклика на газ АНТ посоветовал поездить со снятым разъёмом ДПДЗ. Если глюк пропадет ДПДЗ под замену. Почитайте ветку самостоятельной диагностики-есть кое что интересное в этом плане. Жаль сейчас холодно не покопаешься. Нужно теплое место.
По поводу тока утечки. У меня он 0,036 А с доп сигой. А остальное скорее всего жрет майфун. У меня майфуна нет.
Предложение такое-у кого проблемы давайте встретимся для их устранения (ток утечки, холостые и т.д.) Полагаю всем будет интересно посмотреть как с этим бороться. Время и место мне без разницы, лишь бы тепло было. С WDэшкой на холоде работать стрёмно к примеру.