Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 10:52   #1512
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Да налепить можно хоть этикетку с Гандураса,а масло будет
из подвала номер 5 .
Наша страна грешит сильно поделками.
Зачем так сразу,давай верит в лучшее.В продуктовых магазинах продают филе судака,а на самом деле это какая то дешовая рыба и Южной Америке,что ж поделать обмана и подделок полно везде.А подделку масла думаю по канистре можно опредилить в половине случаев.Вспомни как раньше водку опредиляли не паленую,если дно у бутылки маслянное значит водка шла по конвееру,и клей на этикетку нанесен полосками,если все это есть то вероятность подделки практически равна нулю. К маслу конечно такой метод не применишь,это я так.Я пишу это к тому что ток кто делает подделку не будет саблюдать все тонкости производства,так как такой товар расчитан на людей не знающих.Я недавно был в Южном порту(мимо проезжал)хотел взять РХХ-02,так в трех поладках мне показывали продавцы откровенную подделку,покрашен кое как,заукенцы на самом клапоне,ужас,да и цена не риально низкая(250р.)Я не взял но кто то купит,на это все и расчитано.
бармолей вне форума  
Вверх