Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 11:03   #1513
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Зачем так сразу,давай верит в лучшее.В продуктовых магазинах продают филе судака,а на самом деле это какая то дешовая рыба и Южной Америке,что ж поделать обмана и подделок полно везде.А подделку масла думаю по канистре можно опредилить в половине случаев.Вспомни как раньше водку опредиляли не паленую,если дно у бутылки маслянное значит водка шла по конвееру,и клей на этикетку нанесен полосками,если все это есть то вероятность подделки практически равна нулю. К маслу конечно такой метод не применишь,это я так.Я пишу это к тому что ток кто делает подделку не будет саблюдать все тонкости производства,так как такой товар расчитан на людей не знающих.Я недавно был в Южном порту(мимо проезжал)хотел взять РХХ-02,так в трех поладках мне показывали продавцы откровенную подделку,покрашен кое как,заукенцы на самом клапоне,ужас,да и цена не риально низкая(250р.)Я не взял но кто то купит,на это все и расчитано.
Я к счастью сейчас налаживаю контакты с человеком который занимается зап. частями и расходниками(у него свой склад-магазин)
Так вот вроде давольно таки приличный человеки и обманывать меня по ряду причин ему нет резона.Если товар у него окажется качественный, буду у него затавариваться.:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх