Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance
YARYCK,
Меня то же прикалывает такая реклама. А че, кто-то реально купится на то, что это иномарка (правда там запчастей от ваза пол-капота), а кто-то осознанно купит ее, потому что дешево (за 199000 ничего похожего ведь нет). А вообще я писал, ланос портят отечественные запчасти, украинские и РФ. И чем меньше их в авто - тем меньше проблем у ланосов.
Как я писал, были недавно на встрече у одного из оф. дилеров Шевроле в Казани. Много общались со всеми начальниками, задавали прямые вопросы о том, как они делают ТО, смотрели своими глазами их оборудование в действии. На вопрос начальнику отдела гарантии "какие неисправности приводят ланосы к вам на ремонт" он ответил - поломки отечественных (Украина и РФ) деталей. Они ставят оригинал на замену - и об этом узле забывают. Но одну деталь на оригинал заменить нельзя - решетка радиатора с плюсиком делается только на украине. На оригинальном ланосе плюсик на капоте, и на оригинальном капоте есть отверстия под него. (Это ланосы до 2006года - как раз те, наиболее надежные).
Последний раз редактировалось VasyaIr; 10.12.2009 в 12:42.
|