Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 12:27   #434
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Angelic Devil Посмотреть сообщение
.. а поменять можно мне ризистор, а отопитель в негарантийной машине... и отправить все как положено на завод.
Хм... Возможно, наверное, и так, но нюансов полно. Вот, например, вырезка из моего поста от марта из этой же темы:
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Бегал в Яр Чаллы 1380км от Воронежа.Где-то под Пензой крякнул термостат. Тепло уже было. А поломка его заключалась в не постоянной сработке на Темп. отсечки(подклинивает, ну и перегрев с выбросом ОЖ через бочок) В общем на дороге поступил следующим образом: из корпуса термостата выковырнул всё содержимое, забил кляпом короткий(малый) круг охлаждения и попилил дальше а Челны. Там купил новый термостат, поставил, залил ОЖ. Поехали домой, и уже в Бабяково и этот стал выёживаться. Хозяйка суровая была, и говорит: "Чё за х...? Новая машина, б..! Езжай по гарантии ремонтируй. Поехал я на ВАЗ на пр. Патриотов. Пожаловался. Заехал. Сняли термостат, унесли, и через 5 мин мастер прибегает и говорит, что термостат этот НЕ МОГ СТОЯТЬ НА ЭТОЙ МАШИНЕ! Я ох...л. Говорю: не праввда. А он мне говорит, что номер на термосе не той серии, которая должна быть на этой машине. Вот как было. И это 11 лет назад. Такая вот история
Просто я в систему отопителя не вникал за ненадобностью, поэтому и возможные варианты развития событий указал. А может быть верным и ваше личное предположение. Лично я этого не исключаю. Ибо нечистых на руку спецов отсутствие нам в России ещё долго грозить не будет, к сожалению. Но, лично у меня к работе Л-С претензий практически нет. Пройдено все 4 гарантийных ТО. И были нарекания только к ремонту ЛЭСП при пробеге 10тык. Но это было в АвтоГраде. После этого я и обратился в Л-С, о чём нисколько не жалею

VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх