Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 14:46   #2725
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
авто берете чтобы погоняться что-ли или чтобы ездить
Ну ты, отец, даёшь... странге угля!
А как же ещё!!!??? Ведь самое главное это - ДИНАМИКО!!!!!!
Цитата:
тебе наплетут что ЗАЗ лучше феррари к примеру, и что схаваешь что-ли ?
Я бы поверил...
Девушке шёл покупать ноут с девушкой... Изучал неделю коньюктуру, выбрал пакардовскую модель... В лабазе продаван обосрал мой выбор, грамотно аргументированно (по крайней мере для меня) обосрал... И втулил какой то самсунг на пару штук дороже, но по ТТХ в 1,5 раза лучше... Я смалодушначал и согласился... В результате через 4 мес вылетел привод, да и щас девка постоянно епётся с ним... А виноват естественно я... Вот такая приключилась.....
Праворульщик вне форума  
Вверх