Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 14:50   #210
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры о бо всём!!!

Цитата:
Сообщение от Den N-Tagil Посмотреть сообщение
КАРАТ Я ЗА ! Твои предложения ? Я в отпуске! Да на улице холодно провода ламаются у мну тестер китай
А я в распоряжении любимого (скупой мужской любовью) командира. По твоему вопросу метод один-подключать тестер и одновременно по очереди отключать потребители (через предохранители и т.д.) и смотреть кто сколько жрет. И будет полная картина. Ты знаешь где у тебя предохранители на сигналку, как подключена музыка? Остальное можно дергать с монтажного блока. Мой тестер не не врет.