Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 16:21   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Да ладно, не преувеличивайте. Развести это на китай, а на третье место среди продаж иномарок еще надо выйти!
Следовательно манагеры тоже так-же развели тебя на ланос, втёрли, что типа иномарка! Значит согласился, что запрожец - иномарка)))))))))))) Я к украинцам очень хорошо отношусь и за заграницу Украину не считаю совершенно. Ну конечно, если спокойнее от того, что ланос типа иномарка, то я не против. Сколько не говори "халва" во рту слаще не станет.
YARYCK вне форума  
Вверх