Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 18:01   #2745
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

О сколько внимания. Уже в стопятый раз пишу, я покупал авто абсолютно осознанно. И что еще интереснее, про украину можете мне не рассказывать, я там два года жил, пока в армии офицером служил (в крыму на черноморском флоте). И видел эти ланосы до того, пока их стало много и в РФ. Может быть расскажете, почему приора не стала как говорят "всемирным автомобилем", а ведь ланосы производили много где в мире. Почему приоры нет?
Еще раз, год назад приора, по сравнению с конкурентами, стоила неадекватно много. (я писал уже, лачетти с кондеем и абс и прочим можно было, и у меня есть знакомый, который взял! за за 367000р, а приора год назад стоила под 345000 в люксе, имел бы желание потратить больше 300тр - купил бы лачетти). Сейчас только из-за роста цен на ино приора выглядит интереснее. Но это не заслуга приоры, это заслуга пошлин и роста курса доллара. Такое мое мнение.
VasyaIr вне форума  
Вверх