Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 01:02   #2746
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Еще раз, год назад приора, по сравнению с конкурентами, стоила неадекватно много. (я писал уже, лачетти с кондеем и абс и прочим можно было, и у меня есть знакомый, который взял! за за 367000р, а приора год назад стоила под 345000 в люксе, имел бы желание потратить больше 300тр - купил бы лачетти).
Уважаемый, ни кого Вам убедить в наличии преимуществ у лачи по сравнению с приорой не удалось, таким образом это на лачи была цена завышена!

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Но это не заслуга приоры, это заслуга пошлин и роста курса доллара. Такое мое мнение.
Одно связанно с состоянием экономики, другое служит стимулом для переноса авто производств в РФ. Это экономика.