Тема: Tuning
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 01:49   #176
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Tuning

Цитата:
Сообщение от 020 Посмотреть сообщение
нет я из Брянска-32rus
Тоже хорошо.

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
Да я для себя делаю, мне без разницы что окружающие думать будут. Я уш так просто сказал. Я просто давно хотел. ОБычно такое делают или маньяки тюнинга или просто девушек клеить. Любимая девушка у меня есть, такчто просто для себя. Ябы лучше в движок и ходовую вложил. Но пока гарантия хотя бы будет на запчасти. По этому внешность меняю
Правильно Серега! Нельзя тебе пока движок тюнить, убьешься нах со своими навыками езды. Лучше пока свою энергию в другие вещи направляй, бамперы, подсветку.
13 RUS вне форума  
Вверх