Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 02:35   #64
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замки дверей...

Цитата:
Сообщение от Shurik990 Посмотреть сообщение
У меня стоят замки брано(покупал можно сказать с завода), на них голограмма приклеена так, что она без усилия ножа не отклеится!))) А масла там и подавно не было, они чистые и сухие!
Совершенно верно. Все именно так.
Был в одном ГАЗовском (не маленьком кстати) магазине и ради интереса спросил почему у них нет таких замков. Мне ответили, что они замучились принимать их обратно потому что все это кооператив, даже с такими же наклейками и выбитыми на корпусе номерами. Походу мне еще повезло с этими замками, хоть они сегодня и поднялись в два раза в цене, но гарантии на оригинал уже никакой.
13 RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх