Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 07:28   #2749
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
в деревнях докатывают москвичи, "пирожки" покупают классику, нивы, уазики. Ино и не видно там - не тот уровень дохода
незнаю в каких деревнях вы бываете,в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО