Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 08:33   #189
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от GeorG-lih Посмотреть сообщение
Купил год назад новую приору хэч. пробег 12000км.
1-скрипит задняя часть. Протягивал, поставил везде хорошую шумку,ситуация не изменилась.
2-летом греется двигатель,холостой ход прыгает, иногда и глохнет, заменял датчик хол. хода, без изменений. Диагностика не чего не даёт.
3-выхлопная труба рычит как трактор, на гарантии проверяли сказали все так рычат. Пороверяли новую приору действительно такая-же херня.
4-Ковралин-КАШЛАТИТСЯ -на придыдущих моделях такого не было (до этого была ВАЗ-12 проездил четыре года-салон как новый). Закашлатилась и задняя полочка. Сидения оптянуты плохо, есть склатки.
5-Ехал летом на море, на 140км/ч сорвало передний молнинг с крышки капота, мелочь, а 700р отдай, и сколько раз это будет вопрос.
6-Металл мягкий локтем нажми и будет хорошая вмятина, кто не верит попробуйте у моей на крышке багажника от локтя такая есть
7-Посмотрите на своих приорах на дверях уплотнители на стёклах они загнуты, попадает писок опускаешь и стекло царапается, заменял резинки и та-же песня-ЦАРАПАНЫЕ СТЁКЛА-большой минус!!!
8-Попробуйте поменять противотуманную фару или лампочку на неё без снятия переднего бампера, думаю для этого нужно иметь пальцы по 30 см. и тонкие как карандаш.
9-В бензобаке при слабом колыхании авто бензин очень громко плещится, я не конструктор может перегородки или что ещё нужно сделать, к стати в предыдущих моделях такого не наблюдалось.
10-Ёщё не маловажный дефект в приорах-в половину преоткрытое водительское стекло на скорости выше 100км. мне залетевшем мелким камнем, чуть не выбило глаз и это было 2 раза при двух сведетелях из них один раз разбило в кровь.
даже комментировать неохота. просто выделю. и посмеюсь.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх