Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 11:05   #816
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Трудности при заправке

За год с хвостиком, что езжу на Приоре, "пистолет" брал в руки раза 2-3. У нас почти на всех АЗС, а особенно с раскрученным брэндом, машины заправляет работник заправки, по простонародному "пистолетчик". Трудностей с заправкой не замечал. Было пару раз, "отбойник" не срабатывал, топливо переливалось, а так вроде без проблем. У нас, в Украине, самый дорогой бензин у двух фирм - Лукойл и WOG, в среднем на 3-4 цента за литр 95ого. Качество, мое мнение, у них получше. Я лично, зправляюсь на WOG, меня устраивает. Не реклама.
Vodoley вне форума  
Вверх