Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:21   #437
Воронеж Лада Сервис
Оффициальный представитель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Воронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнемВоронеж Лада Сервис является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Воронеж Лада Сервис, как вы это прокоментируете? Просто осталось без ответа или пост 415
Не буду говорить за другие сервисы но к нам притензий со стороны завода небыло. мы работаем честно

Цитата:
Сообщение от umbertoo Посмотреть сообщение
Воронеж Лада Сервис,сколько денег готовить на второе ТО??????
гдето 3500-4000 рублей в замвисимости от масла и фильтра

Цитата:
Сообщение от Angelic Devil Посмотреть сообщение
VLAD36RUS, я тоже не жалел, но с каждым моим приездом все хуже и хуже, толи гниль вся эта с завода тянется....но ждать 3! недели копеечный резистор. а самое смешное - приезжаю месяц назад, говорю симтомы, мне приемщик с радостной улыбкой отвечает что смотреть даже не будут. это полюбому "оно". спрашиваю о частоте таких поломок, получаю ответ - машин 30 за последнее время. так каково же ...... нельзя купить этих резисторов про запас? я же не говорю что сервис обязан держать у себя 50 дрыгателей или 50 коробок
Про закупку деталей скажу одно, НЕЛЬЗЯ их закупить 50 штук и бросить на склад. во первых на наших рынках и магазинах очень мало ОРИГИНАЛЬНЫХ запчастей, и во вторых вы готовы поставить на свой авто китайскую подделку?

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 11.12.2009 в 13:07. Причина: объединение в один пост
Воронеж Лада Сервис вне форума  
Ответить с цитированием Вверх