Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:38   #2782
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
незнаю в каких деревнях вы бываете,в той деревне куда я ездию,стоят крузаки,лексусы,NF сонаты,дальше не буду продолжать вообщем очень много ино представительского класса,в деревне 200 домов,колхоз развалился работы там нет давно,а у домов вот такие машинки стоят,когда я на приоре туда приезжаю на меня сразу вся деревня смотрит как на НЕМЕСТНОГО
Оооо я знаю деревни, где Крузаки да х-5е за УАЗики считают...На Рублево-Успенском шоссе полно таких деревень: Усово, Жуковка, Барвиха....
Krest33 вне форума  
Вверх