Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 13:12   #254
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Леон! Я стараюсь в плане ТО машины, придерживаться инструкции по эксплуатации. А там черным по белому написано: "механизм привода ГРМ, а также ремень, расчитаны на 200 тыс км пробега"! И вообще, Не мешай машине работать! Так мне говорит мой батя!)))
У меня товарищь, когда машине несколько месяцев было залез под капот и потрогав ремень пришел к выводу, что он ослаб. "Отрегулировал" на 16 кажется рублей. Так, что совершенно с тобой согласен.
13 RUS вне форума  
Вверх