Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 14:09   #8
Лялю
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЛялю является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Надоели, СМ переписывать документы

Цитата:
Сообщение от vaich Посмотреть сообщение
Началось все с того что сижу я прогреваю машину. Тут проезжает машина ППС. Остановилась, здала назад ко мне. Подходят говорят: "Эт приора? Чёрная?" Вообщем попросили документы, записали себе чёт в блокнот и уехали. Через некоторое время подъезжает такая же машина ППС с такой же просьбой. Так же сегодня остановили на посту ДПС и тож переписали документы.
Все в один голос говорят, угоняют приоры и совершают преступления. Я один такой или кто-то с этим тоже сталкивался?
У меня такое было. Ехала с работы ,дорога без населенных пунктов . Остановилась на обочине фары протереть ( дороги гав...м поливают грязища) Тут ДПСники взади приперают. Говорят документики давай проверять будем. Я спрашиваю за каким ладом. Отвечают ,так приора, да еще и черная. Долго пытали куда и откуда еду и зачем остановилась. Я говорю ПОПИСАТЬ ! Они похихикали и поехали дальше.
Лялю вне форума  
Ответить с цитированием Вверх