Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 17:40   #196
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Год с Приорой

Цитата:
Сообщение от GeorG-lih Посмотреть сообщение
на 140км/ч сорвало передний молнинг с крышки капота
впервые о таком слышу) наверное тебе ее недоброжелатель открутил)..... думаю, можешь не переживать впредь, если нормально закрытишь, не отвалится и на 300 км/ч
Цитата:
скрипит задняя часть
вот тут не понятно, что за задня часть??
Цитата:
холостой ход прыгает, иногда и глохнет, заменял датчик хол. хода, без изменений
они тоже бывают ЛЕВЫЕ... Я менял, С ИЗМЕНЕНИЯМИ
Цитата:
Ковралин-КАШЛАТИТСЯ
вообще не понял о чем ты.... опять что-то новенькое
Цитата:
Металл мягкий
я другу на АУДИ Q7 локтем нажал, тоже вмятину оставил ))) так что.. не показатель... А багажник ты фиг прожмешь, если у тебя локоть не стальной!
Цитата:
Посмотрите на своих приорах на дверях уплотнители на стёклах они загнуты, попадает писок опускаешь и стекло царапается, заменял резинки и та-же песня-ЦАРАПАНЫЕ СТЁКЛА-большой минус!!!
давно заметил это, ну что поделать, минус канешна..... но это не смертельно, по-моему
Цитата:
В бензобаке при слабом колыхании авто бензин очень громко плещится
я этого за звуком двигателя и музыки не слышу, а что он плещится, это ежу понятно...

Кароче, по делу 1-2 пункта )) Остальное..... Ты знаешь, УТОПИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ еще никто не отменял, но ждать этого от НАШИХ АВТО?... Поверь, многие ИНО похвастаться не могут тем, что ты написал... И бенз у них плещется и ковролин, как ты это сказал, кашлатится.... И труба рычит бывает... Относись к этому проще и многое у тебя с машиной наладится) Я точно говорю!