Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 18:42   #464
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от volkin1984 Посмотреть сообщение
одно дело, когда у тя есть желание (я помню себя, даже ночью снилась машина и как я еду), а другое, когда ты через себя переступаешь...
Мне тоже, Оль, часто снилось, как я еду. А моя коллега хотела доказать себе и другим, что она может...но она ездит не часто, чаще её муж возит. А ещё мне кажется, многие не из-за тенденций садятся за руль и не насмотревшись телека, а комфорта ради. Хотя если сидишь за рулём и трясёшься от страха, то какой тут, нафиг, комфорт....я тоже сначала, хоть мне и снилась машина по ночам, когда пошла учиться, хотела себя проверить: моё ли это, не струшу ли? Оказалось, что не страшно, просто думать надо мозгами и практика, конечно, нужна. Ну, и уважать других, как Лялю пишет, и всё будет ок!