Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 20:08   #438
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от ESKIMOS Посмотреть сообщение
речь идёт не про устраивает - не устраивает. речь идёт про элементарную на.бку. кто-то ВЕРИТ в чудо, а кто-то ЗНАЕТ как это работает. вот и всё. лох платит всегда. иногда дважды. если внимательно почитать эту ветку, будет понятно, что не только я один "самый умный". тут ещё люди высказывались по шумке, что толку от неё ПОЧТИ никакого. так что - верьте. а я буду знать.
Ветку знаю почти наизусть и мне кажется что вы первый кто недоволен результатом ,тут все отписываются о положительных результатах а вы хотите их убедить что они заблуждаются(причём в категоричной форме граничащей с параноей) ,что у них "плацебо" причём коллективное ,может хватит ереси ...ВЫ своё ИМХО высказали и этого достаточно ТОЧКА