Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 20:38   #438
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Воронеж Лада Сервис Посмотреть сообщение
Не буду говорить за другие сервисы но к нам притензий со стороны завода небыло. мы работаем честно
Да дело не в претензиях завода, а в разводе завода на запчасти и масла. Мне вот, когда меняли сальник на моторе, заменили только его. А в документах написали, что 2 стопорных кольца плюс масло в двигатель! А через два дня я еще выяснил, что при сливе масла из коробки в непонятно из под чего емкость (чтоб слесарю не надорваться), масло превратилось в суспензию! Как это называется? Разве не развод завода? И что б владелец приехал с ещё какой-нибудь поломкой, которую они могли спровоцировать своими действиями? И насчет квалификации слесарей: половина студентов

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 13.12.2009 в 00:12. Причина: Постановка знапрепин))) Теперь читаемо вроде
Любитель вне форума  
Ответить с цитированием Вверх