Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 15:06   #67
Timon
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Timon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTimon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стандартные шины КАМА всесезонка!!!

Незнаю, пока снег не выпал можно на голом асфальте, но потом все равно скользковато на ней. Хотя как летняя резина она мне нравится, я уже прошел 22тыс. и считай 15 прошел на ней, а судя по протектору можно еще ездить и ездить. Не каждая резина столько отходит. Жалею об одном, что в нашем городе ее не продают. :-( Хотя можно будет еще у троих приороводов запаски повыкупить и свою приспособить, вот и снова комплект. Надо этим заняться. :-) Машин прибавляется, народ подсел на Приору. Зимой, второй сезон, езжу на шипованном Кордиане, тоже хорошая резина. Ну конечно я сужу со своей колокольни и со своего стиля езды. Но на спину не плюйте. :-)