Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 17:55   #1153
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
В связи с преимуществом Спектры над Приорой. Вот как-то так.
Да, да. А мой папа - самый сильный, а мама - самая красивая. Детский сад.

Я вот считаю, что Приора намного лучше Спектры, но у меня нет абсолютной уверенности в своей правоте. Ну и наверняка для кого-то с его предпочтениями будет лучше Спектра, кому-то Приора. Машины примерно одного назначения, ну Приора получше, понадёжнее, ИМХО. Но и Спектра ничего!, салон вроде попросторнее, может и взял бы её тогда... но как-то сев на неё после старой 2111, на которой приехал на тест-драйв, не мог избавится от впечатления, что пересел из Жигулей в Москвич. И стал ждать Приору, которая из-за тогдашнего дефицита обошлась мне не дешевле Спектры. И ни разу не пожалел.