Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 18:37   #229
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Война недобросовестным мастерам автосервисов !!!

У меня почему-то проблема не с качеством работ гарантийщиков, а с тем как на этот ремонт записывает. За 2 года эксплуатации автомобиля, серьёзных проблем не было, да и маленьких не особо (тьфу). обращался всего 3 раза. в первый раз, записали на следующий день после звонка, я беру выходной, еду, манагер смотрит в тетредь и опешивает меня " а вы не записаны". Жесть, что-то доказывать бесполезно. Во второй раз позвонил, записали на следующий день на 17.00. Приезжаю и что бы вы думали? опять чудо ответ "а вы записаны на 10.00" мы делать ничего не будем, работаем до шести. хотите запишу вас на следующий день... Вот так вот.
А ведь это официалы! Автофирма "Светлана" г. Ярославль.
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх