Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 19:14   #975
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Здесь бы я поспорил. Долго-понятие субъективное. Мне вот так не показалось. 3-5 сек для включения режима АВТО считаю нормальным. Так как этот режим предназначем для ПОЛНОГО открытия-закрытия стекла, а не для промежуточных положений.
Ну не знаю - я в Королле и для не полного открывания использую.. Вообщем реально жаль. что в Приоре нет такой функции - мне её реально не хватает...

а вот ещё минус от меня - не помню. писал уже или нет, но опять не хватает на приоре в МК расчёта в пути - у отца в 14-ой есть такая функция - удобно. выехал и засёк, сколько реально ехал по времени со всеми остановками...
Nachtwandler вне форума  
Вверх